Оладьи из куриного филе
Фото блюда

Нравится?
Оладьи из куриного филе всем понравятся и удивят своим оригинальным вкусом. Готовить оладушки не сложно, а получается целое блюдо оладьев. Оладьи можно подавать с любым гарниром, а вкуснее с картофельным пюре. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
филе куриное
филе куриное
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
чеснок
чеснок
1
головка
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ст.л.
мука
мука
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
укроп
укроп
3
ветка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сначала куриное филе режем на мелкие кусочки, но не в фарш.

Шаг 2:
Очищаем луковицы и зубчики чеснока, крупно режем для измельчителя.

Шаг 3:
Измельчаем лук и чеснок удобным для вас способом.

Шаг 4:
Соединяем измельченные куриное филе, лук с чесноком и укроп.

Шаг 5:
Яйца смешиваем с майонезом.

Шаг 6:
Добавляем все специи и муку (можно заменить крахмалом), мешаем.

Шаг 7:
Вливаем яичную массу к мясу.

Шаг 8:
Тщательно перемешиваем наше мясное тесто для оладьев.

Шаг 9:
Выкладываем ложкой, как оладушки, на сковородку с маслом и жарим на среднем огне.

Шаг 10:
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны оладьи из куриного филе.

Шаг 11:
Готовые оладьи выкладываем на блюдо.

Шаг 12:
Куриные оладушки в разрезе.

Шаг 13:
Подаём к столу в теплом виде. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Куриное филе с маслом и чесноком в фольге в духовке.
