Жареная печень с луком и морковью
Фото блюда
Нравится?
Если Вы любитель блюд из печени, то тогда данный рецепт вам придется по душе. Ведь готовится жареная печень с луком и морковью очень легко и при этом достаточно быстро. Кстати, данное блюдо можно подать, как самостоятельное, так и в качестве дополнения к какому-либо гарниру. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
печень
печень
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
100
г
морковь
морковь
1
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
60
мл
приправа
приправа
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Начнем с подготовки продуктов. Нам понадобится: печень (подойдет любая), морковь, репчатый лук, подсолнечное масло, лавровый лист, Адыгейская соль, а также приправа для вторых блюд.
Шаг 2:
Для начала необходимо будет хорошенько промыть печень, а затем нарезать её на кусочки.
Шаг 3:
В дальнейшем же также необходимо будет измельчить морковь и затем отправить её вместе с печенью на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. В последующем данные ингредиенты необходимо будет готовить минут 30 на небольшом огне, при этом постоянно помешивая.
Шаг 4:
Затем же нужно будет добавить нарезанный репчатый лук, а также адыгейскую соль, приправу для вторых блюд и лавровый лист. Всё перемешать.
Шаг 5:
Затем мы будем готовить ещё около 10 минут. Далее же сковороду необходимо будет убрать с плиты. На этом жареная печень с луком и морковью готова. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Сельдь холодного копчения в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)