По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная свиная печень с репчатым луком

(0)
19.07.2020 19:32 1 тыс 0

Фото блюда

Жареная свиная печень с репчатым луком
0
Нравится?
30 мин
3 порции

Свиную печень для этого рецепта легче резать подмороженной и лучше резать потоньше, так быстрее прожарится и останется мягкой. Жареная свинина печень с репчатым луком быстро готовится и это достаточно сытное блюдо. На гарнир можно подать картофель, гречку или макароны. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
печень свиная печень свиная
300 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
50 г
соль соль
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
0.5 ч.л.
лист лавровый лист лавровый
1 шт

Пошаговое приготовление

Жареная свиная печень с репчатым луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарезать небольшими кусочками печень толщиной примерно 4 мм.
Жареная свиная печень с репчатым луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Почистить репчатый лук и нарезать кольцами толщиной примерно 3-4 мм. Пожарить лук в растительном масле до готовности, примерно минут 10.
Жареная свиная печень с репчатым луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить к луку печень и жарить минут 5. Печень должна остаться мягкой и из печени должна перестать идти кровь. Добавить лавровый лист.
Жареная свиная печень с репчатым луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Посолить и поперчить, когда будет готова печень, жарить еще 2 минуты. Так выглядит готовое блюдо. Приятного аппетита.
У 7370 есть еще 54 рецепта. Посмотрите так же: Домашняя шаверма со свининой и капустой в лаваше, который приготовил автор.