Нежный минтай с овощами и сметаной в казане
Фото блюда
Нравится?
Рыба по этому рецепту получается очень нежной. Любители рыбы оценят вкус блюда. Эта рыба прекрасно подойдёт к любому гарниру. Эту рыбу можно подавать как на обед, так и на ужин. Также она украсит любой праздничный стол. Попробуйте приготовить нежный минтай с овощами и сметаной в казане. Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
минтай
минтай
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
морковь
морковь
1
шт
сметана 15%
сметана 15%
2
ст.л.
приправа для рыбы
приправа для рыбы
0.5
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец
перец
0.5
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все ингредиенты.
Шаг 2:
Рыбу порезать средними кусочками.
Шаг 3:
Лук и морковь почистить. Морковь натереть на тёрке. Лук покрошить мелко.
Шаг 4:
Рыбу посолить, приправить и поперчить. Перемешать.
Шаг 5:
Лук поставить обжариваться на подсолнечном масле.
Шаг 6:
К луку добавить морковь. Жарим несколько минут на среднем огне, перемешиваем.
Шаг 7:
К овощной поджарке положить рыбу и тушить 30 минут на маленьком огне под крышкой.
Шаг 8:
К рыбе добавить сметану.
Шаг 9:
Перемешать рыбу со сметаной. Дотушить 10 минут.
Шаг 10:
Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.
У 9013 есть еще 13
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный пирог с изюмом и курагой.
Написать комментарий
(0)