Жареная свинина с томатным соусом и разноцветными макаронами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Разноцветные макаронные изделия продают в наших магазинах уже давно, а вот я купила их первый раз)) Жареная свинина с томатным соусом и разноцветными макаронами на сковороде получилась вкусная, насыщенная и сытная. Но, как оказалось, разноцветные макароны интересны только внешне. По вкусу это самые обычные макароны. Так что не стоит переплачивать деньги за интересный внешний вид макарон. Такие разноцветные макароны будут интересны разве что детям)) Это блюдо можно подать к обеду или ужину. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
Основные
свинина
свинина
300
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соус томатный
соус томатный
3
ст.л.
макаронные изделия
макаронные изделия
400
г
соль
соль
0.5
ст.л.
кипяток
кипяток
0.5
л
для украшения
зелень
зелень
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарежьте средними кусками и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 2:
Мясо обжарьте до румяной корочки.
Шаг 3:
Лук нарежьте кубиками и выложите к мясу.
Шаг 4:
Мясо перемешайте с луком и жарьте еще 10 минут на среднем огне.
Шаг 5:
Добавьте томатный соус, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
Шаг 6:
Выложите макароны, посолите.
Шаг 7:
Влейте кипяток и перемешайте. Вода должна только покрывать макароны с мясом.
Шаг 8:
Доведите блюдо до кипения, уменьшите огонь до чуть ниже среднего и помешивая варите до готовности макарон.
Шаг 9:
Порционно добавьте в готовое блюдо мелко нарезанную зелень. У меня используется зеленый лук.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенный торт с творожным кремом без сахара в микроволновке на скорую руку.
Написать комментарий
(0)