Жареная свинина в томатном соусе
Фото блюда
Нравится?
Жареная свинина в томатном соусе, не требует для приготовления много времени. Мясо готовится в томатном соусе, с добавлением зелени чеснока. К такому блюду подойдут любые гарниры, свежие овощи или салаты из них. Блюдо получается очень насыщенным по вкусу и сытным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
свинина
свинина
2
кусок
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
соус томатный
соус томатный
1
стакан
чеснок молодой
чеснок молодой
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарезаем на длинные кусочки средней толщины.
Шаг 2:
Выкладываем на сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до румяного состояния.
Шаг 3:
Затем заливаем густым томатным соусом, солим и тушим под крышкой 15 минут.
Шаг 4:
В конце приготовления посыпаем рубленой зеленью чеснока и снимаем с плиты.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Летний салат из капусты и овощей с оливковым маслом .
Написать комментарий
(0)