Жареная свинина в томатном соусе
Фото блюда

Нравится?
Жареная свинина в томатном соусе, не требует для приготовления много времени. Мясо готовится в томатном соусе, с добавлением зелени чеснока. К такому блюду подойдут любые гарниры, свежие овощи или салаты из них. Блюдо получается очень насыщенным по вкусу и сытным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
свинина
свинина
2
кусок
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
соус томатный
соус томатный
1
стакан
чеснок молодой
чеснок молодой
1
пучок
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Свинину нарезаем на длинные кусочки средней толщины.

Шаг 2:
Выкладываем на сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до румяного состояния.

Шаг 3:
Затем заливаем густым томатным соусом, солим и тушим под крышкой 15 минут.

Шаг 4:
В конце приготовления посыпаем рубленой зеленью чеснока и снимаем с плиты.

Шаг 5:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочная куриная грудка жареная на мангале.
