Жаренная картошечка с зеленью
Фото блюда
Нравится?
Жаренная картошечка с зеленью, что может быть вкуснее. Да ещё если взять селёдочки и сделать отличный ужин. Готовить просто, а кушать её доставляет ещё большее удовольствие. Приятного ужина! Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
10
шт
лук красный
лук красный
2
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
5
капля
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отчищаем картофель и лук от кожуры.
Шаг 3:
Картофель нарезаем дольками.
Шаг 4:
Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Я взяла красную сладкую паприку.
Шаг 5:
Также я добавила чесночный соус. Все перемешиваем.
Шаг 6:
Обжариваем лук в сковороде с маслом.
Шаг 7:
Выкладываем картофель к луку и жарим до готовности. К столу подаем с зеленью.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Свежая брокколи в сметане на завтрак.
Написать комментарий
(0)