Фаршированный минтай

 
Минтай в духовке
Аватар пользователя Ирина
06 ноября 2018
Время
0 ч 35 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Просто царское угощение можно приготовить из минтая. Аппетитная сочная рыба в духовке покорит своим необыкновенным вкусом. Такое праздничное блюдо понравится гостям и домочадцам. Изумительное, яркое блюдо непременно окажется в центре внимания.

Ингредиенты
Как приготовить: Фаршированный минтай
ШАГ 1
Все компоненты подготовить. Рыбу нужно разморозить.
ШАГ 2
Тушки рыбы нужно промыть, почистить. Обрезать у рыбы плавники. Обтереть минтай солью и специями.
ШАГ 3
Имбирь натереть на терке. Обтереть рыбу готовой кашицей.
ШАГ 4
Сделать на минтае надрезы со стороны спины. Прорези должны быть, примерно, до середины тушки рыбы.
ШАГ 5
Приготовить соус. В пустой чашке соединить: майонез, томатную пасту, соевый соус, горчицу.
ШАГ 6
Промазать рыбу готовым соусом. Морковь порезать полосками, лук нашинковать кольцами. Выложить минтай на лист фольги. Нафаршировать рыбу морковью и луком. В прорези поместить кусочки лимона. Сделать из фольги бортики по краям, чтобы при готовке ничего не вытекло на противень. Запечь минтай в духовке при 180 градусах. Время готовки – 30 минут.
ШАГ 7
Сочный, фаршированный минтай подать на стол. Приятного аппетита!