Жаренные котлеты из индейки на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Все мы не раз задаёмся вопросом как приготовить какое-то блюдо. Так я вот тоже задумалась над этим вопросом, а вернее, как пожарить котлеты из индейки чтобы они были и жаренные, чтобы они не пригорели, и мягкие внутри, чтобы их можно было кушать с удовольствием. Сначала нужно сделать правильный фарш, тогда котлеты из него не будут гореть на сковороде и обжаривать котлетки нужно на среднем огне. Тогда они получатся хорошо прожаренные и мягкие внутри. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
индейка
индейка
600
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
хлеб
хлеб
1
кусок
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
для жарки
мука
мука
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Лук отчищаем от кожуры. Тоже разрезаем его на кусочки.
Шаг 3:
Кладём в блендер индейку и лук. Закрываем крышкой и включаем блендер. Не кладите сразу всю индейку, иначе могут остаться большие кусочки.
Шаг 4:
Выкладываем вторую часть индейки и туда же кладем хлеб.
Шаг 5:
У нас получилось 2 фарша. Их мы смешиваем.
Шаг 6:
Добавляем яйцо, специи по вкусу и замешиваем фарш.
Шаг 7:
Вот что у нас получилось.
Шаг 8:
Катаем небольшие круглые шарики и обваливаем их в муке.
Шаг 9:
Выкладываем в разогретую сковороду с маслом. Когда выкладываем на обжарку кругляшки делаем из них котлетки.
Шаг 10:
Обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне.
Шаг 11:
Вот и готовые нежные, таящие во рту жаренные котлетки из индейки.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Cалатик ПП из индейки.
Написать комментарий
(0)