Индейка с апельсинами и чесноком на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Индейка с апельсинами и чесноком на сковороде готовится в течение получаса. Апельсины можно нарезать маленькими кусочками вместе с кожурой. Этот фрукт отлично сочетается с чесноком, но можно добавлять и лук. А чтобы диетическое мясо стало нежней по вкусу, рекомендуется вносить сметану, либо немного сливок. Такую индейку можно подавать и к праздничному столу.
Ингредиенты рецепта
Как приготовить
1

Филе индейки промываем под водой, режем на крупные кусочки.
2

В воде тушим мясо в течение 5 минут, либо обжариваем на растительном масле при умеренном огне.
3

Очищаем чеснок, режем кружочками. Высыпаем чеснок в сковородку, перемешиваем.
4

Апельсин промываем водой, режем небольшими по размеру кусочками вместе со шкуркой.
5

Высыпаем к мясу апельсин, перемешиваем.
6

Доливаем воду, кладем сметану, переключаем на слабый огонь.
7

Солим мясо и посыпаем приправой, тушим под крышкой 20-25 минут.
8

Вкусную и нежную индейку с апельсинами подаем к столу. Кусочки мяса пропитаны цитрусовым вкусом. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1248
рецептов.
Вот один их моих последних: Маринованные кабачки на зиму Пальчики оближешь хрустящие с уксусом.
