Жареное мясо с морковью и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Жареное мясо с морковью и чесноком, можно сочетать с рисовым, гречневым или картофельным гарниром. Также это блюдо хорошо употреблять с овощным салатом и зеленью. Чтобы слегка дополнить мясное блюдо, можно посыпать его приправой для мяса или добавить другие пряные травы по вкусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина
свинина
400
г
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо моем и нарезаем плоскими кусочками.
Шаг 2:
Обжариваем на сковороде.
Шаг 3:
Добавляем тертую морковь и солим.
Шаг 4:
Пасту томатную.
Шаг 5:
Под конец приготовления, когда мясо уже приготовится и станет мягким, высыпаем крупно нарезанный чеснок.
Шаг 6:
Все тушим 10 минут и подаем в горячем виде.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Острые отбивные по-мексикански , который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)