Жареное мясо с морковью и чесноком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Жареное мясо с морковью и чесноком, можно сочетать с рисовым, гречневым или картофельным гарниром. Также это блюдо хорошо употреблять с овощным салатом и зеленью. Чтобы слегка дополнить мясное блюдо, можно посыпать его приправой для мяса или добавить другие пряные травы по вкусу.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
свинина
свинина
400
г
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
Как приготовить
1

Мясо моем и нарезаем плоскими кусочками.
2

Обжариваем на сковороде.
3

Добавляем тертую морковь и солим.
4

Пасту томатную.
5

Под конец приготовления, когда мясо уже приготовится и станет мягким, высыпаем крупно нарезанный чеснок.
6

Все тушим 10 минут и подаем в горячем виде.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Закуска из кабачков с майонезом и чесноком на мангале.
