Жареное мясо в остром томатном соусе с чесноком
Фото блюда

Нравится?
Жареное мясо в остром томатном соусе с чесноком, просто потрясающее жгучее блюдо, которое понравится любителем острого. Можно подавать с пюре из картофеля или зеленого горошка. Чеснок правильнее нарезать на тонкие, но крупные кусочки, так вкус будет ярче. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
свинина
свинина
1
кусок
соус томатный острый
соус томатный острый
200
мл
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо моем, нарезаем кубиками и слегка обжариваем на масле.

Шаг 2:
Заливаем густым соусом.

Шаг 3:
Режем чеснок на половинки и также отправляем в сковороду.

Шаг 4:
Солим и тушим 15 минут.

Шаг 5:
Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная телятина с чесночными стрелками, сушеной лавандой и сметаной.
