По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареное свиное мясо

(0)
09.02.2019 22:12 916 0

Фото блюда

Жареное свиное мясо
0
Нравится?
40 мин
3 порции

Если у вас есть свежее свиное мясо, то его нужно приготовить именно по этому рецепту! Сочное мясо покорит всех своим необыкновенным вкусом. Результат действительно несравненный. Подать румяные кусочки свинины можно с любимым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
сало курдючное сало курдючное
150 г
свинина свинина
600 г
сердце свиное сердце свиное
100 г
чеснок чеснок
1 головка
специи специи
по вкусу
соль соль
по вкусу
лук репчатый лук репчатый
1 головка
зелень зелень
для украшения

Пошаговое приготовление

Жареное свиное мясо  - фото шаг 1

Шаг 1:

Курдючное сало нужно порезать средними кусочками. Подрумянить сало в казане.
Жареное свиное мясо  - фото шаг 2

Шаг 2:

Свиное мясо, сердце порезать средними кубиками. Кусочки выложить в казан. Тщательно все размешать. Жарить на среднем огне до того момента пока жидкость выпарится. Периодически нужно помешивать все.
Жареное свиное мясо  - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить соль, специи, чеснок, пропущенный через пресс.
Жареное свиное мясо  - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук порезать колечками. Выложить в жаровню. Размешать все. Жарить до золотистого оттенка лука.
Жареное свиное мясо  - фото шаг 5

Шаг 5:

Подать свиное мясо на стол, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У irina есть еще 370 рецептов. Посмотрите так же: Закуска из тарталеток с помидором и сыром .