Жареное свиное мясо
Фото блюда

Нравится?
Если у вас есть свежее свиное мясо, то его нужно приготовить именно по этому рецепту! Сочное мясо покорит всех своим необыкновенным вкусом. Результат действительно несравненный. Подать румяные кусочки свинины можно с любимым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
сало курдючное
сало курдючное
150
г
свинина
свинина
600
г
сердце свиное
сердце свиное
100
г
чеснок
чеснок
1
головка
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
зелень
зелень
для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Курдючное сало нужно порезать средними кусочками. Подрумянить сало в казане.

Шаг 2:
Свиное мясо, сердце порезать средними кубиками. Кусочки выложить в казан. Тщательно все размешать. Жарить на среднем огне до того момента пока жидкость выпарится. Периодически нужно помешивать все.

Шаг 3:
Добавить соль, специи, чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 4:
Лук порезать колечками. Выложить в жаровню. Размешать все. Жарить до золотистого оттенка лука.

Шаг 5:
Подать свиное мясо на стол, украсить зеленью. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Тарталетки с красной икрой .
