Жареные баклажаны с кислой капустой, виноградом и помидором на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Из синеньких можно приготовить много вкусных, простых блюд и не только в виде рагу. Из них получается прекрасная закуска, которую можно подать также с майонезом и чесноком. Жареные баклажаны с кислой капустой, виноградом и помидором на сковороде, очень быстро готовятся и на вкус получаются сладковатые с легкой кислинкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
баклажаны
баклажаны
1
шт
капуста кислая
капуста кислая
на глаз
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
помидоры
помидоры
2
шт
виноград черный
виноград черный
горсть
соль
соль
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крупный баклажан очищаем и нарезаем круглыми, тонкими кусочками.
Шаг 2:
Выкладываем на сковороду с маслом.
Шаг 3:
Обжариваем кусочки с двух сторон и солим.
Шаг 4:
Добавляем по вкусу кислую капусту и выкладываем сверху нарезанный тонко помидор.
Шаг 5:
Украшаем черным виноградом, накрываем крышкой и тушим 5 минут на среднем огне.
Шаг 6:
Посыпаем веточками свежей петрушки и закуска готова. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Лимонное маршмеллоу для детей.
Написать комментарий
(0)