По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные баклажаны с кислой капустой, виноградом и помидором на сковороде

(0)
28.10.2019 10:12 1 тыс 0

Фото блюда

Жареные баклажаны с кислой капустой, виноградом и помидором на сковороде
0
Нравится?
20 мин
1 порция

Из синеньких можно приготовить много вкусных, простых блюд и не только в виде рагу. Из них получается прекрасная закуска, которую можно подать также с майонезом и чесноком. Жареные баклажаны с кислой капустой, виноградом и помидором на сковороде, очень быстро готовятся и на вкус получаются сладковатые с легкой кислинкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
баклажаны баклажаны
1 шт
капуста кислая капуста кислая
на глаз
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
2 ст.л.
помидоры помидоры
2 шт
виноград черный виноград черный
горсть
соль соль
по вкусу
петрушка свежая петрушка свежая
1 пучок

Пошаговое приготовление

Жареные баклажаны с кислой капустой, виноградом и помидором на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Крупный баклажан очищаем и нарезаем круглыми, тонкими кусочками.
Жареные баклажаны с кислой капустой, виноградом и помидором на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Выкладываем на сковороду с маслом.
Жареные баклажаны с кислой капустой, виноградом и помидором на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжариваем кусочки с двух сторон и солим.
Жареные баклажаны с кислой капустой, виноградом и помидором на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем по вкусу кислую капусту и выкладываем сверху нарезанный тонко помидор.
Жареные баклажаны с кислой капустой, виноградом и помидором на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Украшаем черным виноградом, накрываем крышкой и тушим 5 минут на среднем огне.
Жареные баклажаны с кислой капустой, виноградом и помидором на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Посыпаем веточками свежей петрушки и закуска готова. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Яркий овощной суп со сметаной и взбитым яйцом, который приготовил автор.