По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Жареные баклажаны с кислой капустой, виноградом и помидором на сковороде

+ Избранные (+0)
173 28 Октября 2019 10:12
Жареные баклажаны с кислой капустой, виноградом и помидором на сковороде
0
Нравится?
1 порции
20м

Описание

Из синеньких можно приготовить много вкусных, простых блюд и не только в виде рагу. Из них получается прекрасная закуска, которую можно подать также с майонезом и чесноком. Жареные баклажаны с кислой капустой, виноградом и помидором на сковороде, очень быстро готовятся и на вкус получаются сладковатые с легкой кислинкой.

Аватар пользователя liliya777
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
1 +
баклажаны баклажаны
1 шт
капуста кислая капуста кислая
на глаз
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
2 ст.л.
помидоры помидоры
2 шт
виноград черный виноград черный
горсть
соль соль
по вкусу
петрушка свежая петрушка свежая
1 пучок

Как приготовить "Жареные баклажаны с кислой капустой, виноградом и помидором на сковороде"

1
Жареные баклажаны с кислой капустой, виноградом и помидором на сковороде - фото шаг 1
Крупный баклажан очищаем и нарезаем круглыми, тонкими кусочками.
2
Жареные баклажаны с кислой капустой, виноградом и помидором на сковороде - фото шаг 2
Выкладываем на сковороду с маслом.
3
Жареные баклажаны с кислой капустой, виноградом и помидором на сковороде - фото шаг 3
Обжариваем кусочки с двух сторон и солим.
4
Жареные баклажаны с кислой капустой, виноградом и помидором на сковороде - фото шаг 4
Добавляем по вкусу кислую капусту и выкладываем сверху нарезанный тонко помидор.
5
Жареные баклажаны с кислой капустой, виноградом и помидором на сковороде - фото шаг 5
Украшаем черным виноградом, накрываем крышкой и тушим 5 минут на среднем огне.
6
Жареные баклажаны с кислой капустой, виноградом и помидором на сковороде - фото шаг 6
Посыпаем веточками свежей петрушки и закуска готова. Приятного аппетита!