Жареные баклажаны с луком и соевым соусом
Фото блюда

Нравится?
Сегодня хочу поделиться новым, овощным блюдом. Для любителей баклажан, этот рецепт точно понравится. Жареные баклажаны с луком и соевым соусом готовятся быстро, по вкусу получаются очень нежные и пикантные. Прекрасно подойдут к блюдам из мяса или курицы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
баклажаны
баклажаны
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Баклажаны нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, влить немного масла. Обжарить до полуготовности.

Шаг 2:
Добавить нарезанный репчатый лук. Жарить до готовности.

Шаг 3:
Влить соевый соус, добавить паприку и соль. Перемешать. Прогреть 1 минуту.

Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Гречка в томатной подливе с сушеными томатами на сковороде.
