Жареные баклажаны с луком и соевым соусом
Фото блюда
Нравится?
Сегодня хочу поделиться новым, овощным блюдом. Для любителей баклажан, этот рецепт точно понравится. Жареные баклажаны с луком и соевым соусом готовятся быстро, по вкусу получаются очень нежные и пикантные. Прекрасно подойдут к блюдам из мяса или курицы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
баклажаны
баклажаны
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Баклажаны нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, влить немного масла. Обжарить до полуготовности.
Шаг 2:
Добавить нарезанный репчатый лук. Жарить до готовности.
Шаг 3:
Влить соевый соус, добавить паприку и соль. Перемешать. Прогреть 1 минуту.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная стручковая фасоль с карбонатом и помидорами в яичной заливке.
Написать комментарий
(0)