Кабачковая икра на зиму в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Готовьте вместе со мной и у вас все получиться. Кабачковая икра на зиму в мультиварке готовиться довольно просто и быстро. Икра подойдет к любому гарниру на вашем столе, даже просто намазать на хлебушек и ваша семья не останется равнодушной. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
кабачки
кабачки
2
кг
морковь
морковь
800
г
лук репчатый
лук репчатый
200
г
чеснок очищенный
чеснок очищенный
40
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
150
мл
соль
соль
18
г
песок сахарный
песок сахарный
12
г
перец черный молотый
перец черный молотый
2
г
уксус 9%
уксус 9%
14
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В Меню устанавливаем Жарка Овощи на Таймер 20 минут. На растительном масле обжариваем лук, морковь, чеснок.
Шаг 2:
Добавить кабачки, перемешать. В Меню устанавливаем Тушение на 1 час.
Шаг 3:
За 10 минут до готовности перемолоть блендером.
Шаг 4:
Добавить соль, сахар, уксус, перец. Перемешать.
Шаг 5:
Раскладываем по банкам в горячем виде и закручиваем крышками. Перевернуть и укутать. Выход 5 баночек по 0,5 литров. Будьте здоровы.
У lina есть еще 49
рецептов.
Посмотрите так же: Селедка малосольная.
Написать комментарий
(0)