Жареные чесночные стрелки с мясом по-корейски
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Пикантные жареные стрелки чеснока с мясом на сковороде по-корейски - яркое и ароматное летнее блюдо, которым можно разнообразить свое меню. Порадуйте себя и своих домачадцев сочной и вкусной закуской. Рецепт очень прост в приготовлении.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
стрелки чесночные
стрелки чесночные
300
г
говядина
говядина
400
г
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
2
ст.л.
кунжут
кунжут
1
ст.л.
петрушка
петрушка
1
пучок
сахар
сахар
1
ч.л.
смесь перцев
смесь перцев
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Как приготовить "Жареные чесночные стрелки с мясом по-корейски"
1

Говядину режем на полоски и обжариваем её на растительном масле до готовности. Солим по вкусу.
2

У чесночных стрелок отрезаем бутоны. И режем их на отрезки по 5 см.
3

На раскаленной сковородке с растительным маслом обжариваем смесь перцев около 20 секунд, затем добавляем туда чесночные стрелки и обжариваем их.
4

Через пять минут добавляем в сковородку сахар, соевый соус и жарим еще 5 минут.
5

В конце приготовления добавляем уксус и кунжут, вес перемешиваем и жарим еще 1 минуту.
6

Петрушку режем. Смешиваем в глубокой чашке говядину, чесночные стрелки и петрушку, все перемешиваем.
7

Чесночные стрелки с мясом по-корейски готовы.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 323
рецепта.
Вот один их моих последних: Севиче из морской рыбы с лаймом по-перунски.