По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриное филе с чесночными стрелками на сковороде

(0)
22.07.2021 19:00 3 тыс 2

Фото блюда

Куриное филе с чесночными стрелками на сковороде
6
Нравится?
40 мин
4 порции

Потрясающе вкусное и лёгкое блюдо из овощей с куриным филе. Приготовление простейшие, зато аромат стоит на всю квартиру обалденный. Курицу с чесночными стрелками отлично подавать на повседневный ужин с любимым гарниром. Чесночные стрелки можно использовать как свежие, так и замороженные. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе куриное филе куриное
300 г
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соус соевый темный соус соевый темный
30 мл
чеснок чеснок
3 зубчик
соль соль
2 щепотка
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
стрелки чесночные стрелки чесночные
200 г
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка

Пошаговое приготовление

Куриное филе с чесночными стрелками на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками.
Куриное филе с чесночными стрелками на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Соединить филе с соевым соусом и выдавленным чесноком, оставить на 20 минут.
Куриное филе с чесночными стрелками на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжарить замаринованное мясо на масле на среднем огне в течении 7 минут, помешивая.
Куриное филе с чесночными стрелками на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить лук, нарезанный полукольцами, и обжарить 3 минуты, мешая.
Куриное филе с чесночными стрелками на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить чесночные стрелки и болгарский перец, нарезанный соломкой, посолить, поперчить. Тушить овощи с мясом под крышкой на медленном огне 10 минут.
Куриное филе с чесночными стрелками на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Куриное филе с чесночными стрелками подавать с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1166 рецептов. Посмотрите так же: Бутерброды с плавленым сыром, красной рыбой и лимоном, который приготовил автор.