Жареные фарфалле с чесночным соусом

 
Фарфалле с чесночным соусом
Время
0 ч 30 мин
Порции
4
Описание

Фарфалле - итальянские макароны в виде бантиков. Их можно купить в магазине готовыми, приготовить в виде предварительного обжаривания и приготовить какой-нибудь соус. Я предлагаю вам приготовить жареные фарфалле с чесночным соусом.

Как приготовить: Жареные фарфалле с чесночным соусом
ШАГ 1
Приобрести готовые фарфалле.
ШАГ 2
Подогреть в сковороде 6 столовых ложек растительного масла и выложить туда фарфалле.
ШАГ 3
Обжарить до ярко-золотистого цвета.
ШАГ 4
Залить кипятком так, чтобы прикрывало фарфалле на 1 см. Добавьте 1 бульонный кубик. Тушить под слегка приоткрытой крышкой до тех пор, пока не испариться весь бульон. Иногда помешивать.
ШАГ 5
Пока готовятся фарфалле, можно приготовить соус. Нарезать чеснок очень маленькими кубиками.
ШАГ 6
Обжарить в 2 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета.
ШАГ 7
Добавить 100 мл холодной воды и 0.25 чайной ложки соли. Тушить 5-7 минут.
ШАГ 8
Развести в 50 мл прохладной воды 1 чайную ложку муки и добавить к соусу. Довести до кипения. Выключить плиту. Соус готов
ШАГ 9
Соус подавать отдельно от фарфалле. Каждый добавляет по своему вкусу. Приятного аппетита!