Жареные кабачки с сыром и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Жареные кабачки - это вкусное и лёгкое блюдо. Такие кабачки можно подавать и как самостоятельное блюдо, а можно разнообразить их сыром и зеленью. Лучше использовать для приготовления молодые кабачки, они получаются нежнее и вкуснее. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
100
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
сыр
сыр
по вкусу
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сыр натереть на тёрке
Шаг 2:
Приготовить кляр из яйца и молока. Очищенные кабачки разрезать на дольки, обмакнуть в кляр, а затем в муку и обжарить их с двух сторон.
Шаг 3:
Обжаренные кабачки посыпать сыром и зеленью. Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Картофельная запеканка с консервированной горбушей, зеленым луком и сыром.
Написать комментарий
(0)