Рагу с кабачками, капустой и рисом без картошки
Фото блюда
Нравится?
Вот вам мой рецепт рагу с кабачками, капустой и рисом без картошки. Простой и быстрый в приготовлении, а главное полезный. По такому рецепту так же готовлю для маленькой дочки. Идеальный рецепт для детей от года. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
рис круглозерный
рис круглозерный
0.5
стакан
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
помидоры
помидоры
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
вода горячая
вода горячая
1
стакан
специи
специи
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе моем, режем на мелкие кусочки. Отправляем в кастрюлю, жарим на подсолнечном масле 5 минут.
Шаг 2:
Морковь и лук порезать мелко, отправить жариться к курице, добавляем соль и специи, жарим 5 минут.
Шаг 3:
Кабачок помыть и нарезать на кубики.
Шаг 4:
Добавляем в кастрюлю кабачки, тушим 10 минут.
Шаг 5:
Капусту мелко режем кубиками.
Шаг 6:
Далее кладём капусту, перемешиваем, тушим 3-5 минут.
Шаг 7:
Моем помидоры, режем.
Шаг 8:
Рис промыть под проточной водой, кладём в кастрюлю, заливаем стаканом воды, ещё немного солим по вкусу, тушим 15 минут.
Шаг 9:
Спустя 15 минут, кладём томатную пасту и помидоры. Тушим до полной готовности 20-30 минут.
Шаг 10:
Наше блюдо готово, приятного аппетита!
У lera есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Окорочка куриные запечённые в духовке с томатным соусом.
Написать комментарий
(0)