По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные котлеты из свинины в сухарях

(0)
03.06.2020 20:37 735 0

Фото блюда

Жареные котлеты из свинины в сухарях
0
Нравится?
1 ч
3 порции

Котлеты из свинины в сухарях замечательное блюдо. Благодаря панировочным сухарям корочка получается хрустящей, а внутри свинины задерживается сок, который выделяет мясо и лук. Получается очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
свинина с жирком свинина с жирком
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
сухари панировочные сухари панировочные
на глаз
соль крупного помола соль крупного помола
по вкусу
перец перец
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки
яйца куриные яйца куриные
1 шт

Пошаговое приготовление

Жареные котлеты из свинины в сухарях - фото шаг 1

Шаг 1:

Кусок мяса свинины помыли, лук репчатый очистили.
Жареные котлеты из свинины в сухарях - фото шаг 2

Шаг 2:

Свинину и лук перекрутили через мясорубку, добавили куриное яйцо, соль и перец по вкусу.
Жареные котлеты из свинины в сухарях - фото шаг 3

Шаг 3:

Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
Жареные котлеты из свинины в сухарях - фото шаг 4

Шаг 4:

В разогрету сковороду наливаем растительное масло для жарки и кладем котлеты. Обжариваем на среднем огне по 3 минуты, до образования золотистой корочки.
Жареные котлеты из свинины в сухарях - фото шаг 5

Шаг 5:

Переворачиваем на другую сторону и также обжариваем до золотистой корочки. Котлеты готовы. Можно подавать с гарниром и овощами.
У inna-0 есть еще 10 рецептов. Посмотрите так же: Рис с луком и морковью на гарнир, который приготовил автор.