Жареные котлеты из свинины в сухарях
Фото блюда
Нравится?
Котлеты из свинины в сухарях замечательное блюдо. Благодаря панировочным сухарям корочка получается хрустящей, а внутри свинины задерживается сок, который выделяет мясо и лук. Получается очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина с жирком
свинина с жирком
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
на глаз
соль крупного помола
соль крупного помола
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кусок мяса свинины помыли, лук репчатый очистили.
Шаг 2:
Свинину и лук перекрутили через мясорубку, добавили куриное яйцо, соль и перец по вкусу.
Шаг 3:
Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 4:
В разогрету сковороду наливаем растительное масло для жарки и кладем котлеты. Обжариваем на среднем огне по 3 минуты, до образования золотистой корочки.
Шаг 5:
Переворачиваем на другую сторону и также обжариваем до золотистой корочки. Котлеты готовы. Можно подавать с гарниром и овощами.
У inna-0 есть еще 10
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные пальчики с сыром на сковороде.
Написать комментарий
(0)