Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде. Блюдо готовиться быстро и просто. Очень ароматное и вкусное куриное мясо. Подавать можно с картофельным пюре, отварным рисом или крупами. Также можно приготовить куриные голени или крылышки. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра нарезать на небольшие кусочки. Выложить в сковороду, влить масло и обжаривать до легкой румяности (примерно 15-20 минут).
Шаг 2:
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 3:
Добавить лук к курице в сковороду. Жарить еще 5-7 минут.
Шаг 4:
Добавить паприку, укроп и соль по вкусу. Перемешать.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с морковью и сушеными томатами в рукаве.
Написать комментарий
(0)