По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде

(1)
26.03.2020 17:33 9 тыс 0

Фото блюда

Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Предлагаю приготовить жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде. Блюдо готовиться быстро и просто. Очень ароматное и вкусное куриное мясо. Подавать можно с картофельным пюре, отварным рисом или крупами. Также можно приготовить куриные голени или крылышки. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
бедра куриные бедра куриные
500 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
паприка паприка
по вкусу
соль соль
по вкусу
укроп сушеный укроп сушеный
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные бедра нарезать на небольшие кусочки. Выложить в сковороду, влить масло и обжаривать до легкой румяности (примерно 15-20 минут).
Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить лук к курице в сковороду. Жарить еще 5-7 минут.
Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить паприку, укроп и соль по вкусу. Перемешать.
Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм