Жареные макароны на сковороде с приправой 4 перца
Фото блюда
Нравится?
Приправ на прилавках магазинов очень много и, подобрав подходящую, можно простой гарнир превратить во вкусное блюдо. Рекомендую приготовить жареные макароны на сковороде с приправой 4 перца. Такое блюдо может быть даже отдельным, иногда нужно отдохнуть от мяса и рыбы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
макароны
макароны
300
г
приправа 4 перца
приправа 4 перца
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
4
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подогреть на сковороде растительное масло вместе со сливочным и выложить макароны. Жарить в закрытой сковороде.
Шаг 2:
Обжарить до золотистого цвета периодически помешивая.
Шаг 3:
Залить кипятком. Он должен закрывать макароны и быть выше на 1 см. Добавить приправу и соль по вкусу. Тушить в закрытой сковороде.
Шаг 4:
Во избежания слипания макарон периодически их перемешивать.
Шаг 5:
Тушить до готовности. Жидкости не должно остаться.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Цыпленок запеченный в томате и чесноке на картофельной подушке.
Написать комментарий
(0)