Жареные макароны-рожки с соевым соусом
Фото блюда
Нравится?
Макароны - одно из любимейших блюд у детей и взрослых. Чтобы они выглядели более интересно, можно приготовить жареные макароны-рожки с соевым соусом. Вид и вкус у них будет более интересный, чем у обычных отварных макарон. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
макароны
макароны
300
г
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
60
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Растопить сливочное масло на сковороде и выложить макароны. Жарить при слегка приоткрытой крышке на среднем огне.
Шаг 2:
Обжарить до слегка золотистого цвета и залить кипятком так, чтобы он был выше уровня макарон на 1.5 см.
Шаг 3:
Добавить соевый соус, перемешать и тогда уже посолить по вкусу. Тушить под закрытой крышкой. Иногда перемешивать.
Шаг 4:
Тушить до полного испарения жидкости. Дать постоять 10 минут и можно подавать на стол.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Яйца с майонезом, чесноком и помидорами – острая закуска.
Написать комментарий
(0)