Жареные макароны с приправой для мяса
Фото блюда
Нравится?
Макароны - одно из самых популярных блюд. Кажется, что можно приготовить особенного из обычных покупных макарон? Но можно готовить их по-разному и добавлять разные приправы. Сегодня мы будем готовить жареные макароны с приправой для мяса. Макароны получатся замечательного золотистого цвета и очень ароматными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
макароны
макароны
400
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
8
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
40
г
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Растопить и подогреть в сковороде сливочное и растительное масло и выложить макароны.
Шаг 2:
Поджарить до золотистого цвета.
Шаг 3:
Добавить кипяток, чтобы его уровень был выше макарон на 1-1.5 см. Добавить приправу для мяса и перемешать. Только тогда добавить соли на свой вкус. Готовить в закрытой сковороде периодически помешивать.
Шаг 4:
Тушить до полного испарения жидкости.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная курица целиком на банке в чесноке в духовке.
Написать комментарий
(0)