Макароны с баклажанами и томатами на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Когда с вечера остаются макароны, на следующий день из них можно приготовить интересный ужин. Макароны с баклажанами и томатами на сковороде получаются вкусными и готовятся очень просто и быстро. По вкусу можно добавить свежую зелень петрушки или укропа. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
макароны
макароны
150
г
баклажаны
баклажаны
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
приправа
приправа
по вкусу
укроп
укроп
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Баклажан мелко нарезать, выложить в сковороду. Влить немного масла, обжарить до полуготовности.

Шаг 2:
Добавить нарезанные помидоры и болгарский перец. Жарить 7-10 минут на медленном огне.

Шаг 3:
Добавить отварные макароны, любимые приправы, укроп и соль по вкусу. Перемешать, прогреть пару минут.

Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Бисквит с консервированными грушами и маком в мультиварке.
