Жареные огурцы фаршированные яйцом
Фото блюда
Нравится?
Жареные огурцы фаршированные яйцом, интересная и легкая закуска, которая готовится путем обжаривания свежих огурцов и их дальнейшего фарширования. Огурцы перед обжаркой, обязательно нужно посыпать любой приправой, можно использовать даже острую. Получается вкусно и не обычно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
огурцы свежие
огурцы свежие
3
шт
приправа
приправа
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
майонез
майонез
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем свежие огурцы, желательно использовать крупные. Очищаем их от зеленой кожуры и нарезаем толстыми одинаковыми кусочками.
Шаг 2:
Аккуратно вырезаем с каждого кусочка острым ножом серединку с семечками, делая углубления.
Шаг 3:
Солим их и приправляем любой приправой.
Шаг 4:
Выкладываем на сковороду и обжариваем их с двух сторон на масле.
Шаг 5:
Для начинки нужно измельчить вареные яйца и свежий укроп, добавить майонез и все смешать.
Шаг 6:
Фаршируем жареные кусочки свежих огурцов и подаем в горячем виде.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой.
Написать комментарий
(0)