Жареные огурцы в сухарях с помидором на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Жареные огурцы в сухарях с помидором на сковороде, на первый взгляд странная и не привычная для многих закуска, так, как свежие огурцы мало кто жарит. Но на самом деле, огурцы приготовленные таким способом, получаются очень вкусными и хрустящими. Обжаривать можно в одной панировке из сухарей, не окуная в яйцо, а при подаче можно смазать майонезом и добавить чеснок. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
помидоры
помидоры
2
шт
смесь перцев
смесь перцев
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В посуду насыпаем панировочные сухари и смесь перцев.

Шаг 2:
Крупные огурцы моем и нарезаем тонкими круглыми кусочками.

Шаг 3:
Обваливаем каждый кусочек огурца с двух сторон в сухарях.

Шаг 4:
Выкладываем их на разогретую сковороду с маслом, солим и хорошо обжариваем с обеих сторон.

Шаг 5:
Готовые огурцы украшаем кусочками помидора. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жаркое с курицей, картофелем и яблоками на сковороде.
