Жареные окуньки с имбирем, хмели-сунели и куркумой
Фото блюда
Нравится?
Хотите насладиться вкусным и быстрым блюдом? Тогда этот рецепт именно для вас. Жареные окуньки с имбирем, хмели-сунели и куркумой готовятся всего 15 минут. Подойдут они не только в качестве обычного перекуса, но и послужат отличной закуской к пиву. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
окунь
окунь
10
шт
куркума
куркума
1
ч.л.
имбирь молотый
имбирь молотый
0.5
ч.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
мука
мука
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбку промываем.
Шаг 2:
Рыбку чистим и потрошим.
Шаг 3:
В пакет насыпаем муку, соль, куркуму, имбирь и хмели-сунели.
Шаг 4:
Хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Обваливаем рыбку в мучной смеси.
Шаг 6:
Жарим рыбку с двух сторон в большом количестве масла.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)