По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареный картофель с луком и свиным подчеревком (брюшиной)

(0)
27.03.2020 17:16 4 тыс 0

Фото блюда

Жареный картофель с луком и свиным подчеревком (брюшиной)
1
Нравится?
30 мин
3 порции

Картофель - это продукт, который любим многими. Я хочу рассказать о вкусном блюде, диетическим его никак не назовешь, зато получается он просто восхитительным. Брюшину нужно использовать засоленную (в приправах и специях), такая часть не только очень жирная, но и очень вкусная, особенно в этом блюде. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
картофель картофель
600 г
сало сало
100 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
карри карри
0.7 ч.л.
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Жареный картофель с луком и свиным подчеревком (брюшиной) - фото шаг 1

Шаг 1:

Чистим картофель.
Жареный картофель с луком и свиным подчеревком (брюшиной) - фото шаг 2

Шаг 2:

Режем картофель на брусочки.
Жареный картофель с луком и свиным подчеревком (брюшиной) - фото шаг 3

Шаг 3:

Измельчаем репчатый лук.
Жареный картофель с луком и свиным подчеревком (брюшиной) - фото шаг 4

Шаг 4:

Свиную подчеревку режем на полосочки.
Жареный картофель с луком и свиным подчеревком (брюшиной) - фото шаг 5

Шаг 5:

Подготовленный лук и брюшину обжариваем на растительном масле в течении 1-2 минут.
Жареный картофель с луком и свиным подчеревком (брюшиной) - фото шаг 7

Шаг 7:

Жарим в течении 10 минут, иногда помешиваем.
Жареный картофель с луком и свиным подчеревком (брюшиной) - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавляем соль и карри. Доводим блюдо до готовности.
Жареный картофель с луком и свиным подчеревком (брюшиной) - фото шаг 9

Шаг 9:

Вкусный и сытный обед готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм