Жареный бекон на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Я как то решила пожарить бекон и столкнулась с такой проблемой, что постоянно его пережаривала. Но поспрашивав у знакомых и друзей, научилась готовить его правильно и вкусно. Теперь я могу правильно готовить жареный бекон на сковороде и предлагать блюда с ним своей семье и друзьям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бекон сырокопченый (нарезка)
бекон сырокопченый (нарезка)
1
упаковка
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
для жарки
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
огурцы свежие
огурцы свежие
для украшения
помидоры
помидоры
для украшения
сыр
сыр
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В сковороду наливаем масло и ставим разогревать её.
Шаг 2:
Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3:
Подготавливаем бекон.
Шаг 4:
Выкладываем разогретую сковороду .
Шаг 5:
Обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне до золотистой корочки.
Шаг 6:
Подаём к столу с нарезкой овощей.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: ПП салат из перепелиных яйц с курицей и сметаной.
Написать комментарий
(0)