Жареный бигус из свежей капусты с зеленью
Фото блюда
Нравится?
В нашей семье просто обожают капусту. Мы перепробовали много блюд из капусты, но это одно из лучших! Приготовь Жареный бигус и порадуй своих близких. Жаркое идеально подойдет для семейного ужина Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
2
шт
свинина
свинина
500
г
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук и морковь тщательно очищаем от кожуры , промываем под холодной водой. Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке
Шаг 2:
Свинину очищаем от прожилок, затем нарезаем крупными брусочками
Шаг 3:
На раскаленную сковороду к мясу добавляем приправу и жарим 5-7 минут
Шаг 4:
Затем добавляем лук и морковь и жарим еще 5-10 минут
Шаг 5:
Капусту нарезаем ломтиками
Шаг 6:
Потом в сковороду добавляем капусту, жарким 5 минут
Шаг 7:
Вот и готово наше вкусное жаркое
Шаг 8:
Блюдо можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Жареный бигус на скорую руку.
Написать комментарий
(0)