Жареный картофель с баклажаном, морковью и чесноком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Обычный жареный картофель, который так часто многие любят готовить, можно сделать еще вкуснее, добавив к нему свежие овощи. Рекомендую приготовить на обед жареный картофель с баклажаном, морковью и чесноком на сковороде. Это очень простое, но по-домашнему вкусное и сытное картофельное блюдо, которое оставляет приятное послевкусие. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
5
шт
баклажаны
баклажаны
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
щепотка
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель нужно очистить, вымыть, нарезать дольками и выложить на сковороду с маслом.
Шаг 2:
Добавляем в картофель нарезанную соломкой морковь и очищенный баклажан. Все солим и обжариваем до легкой румяной корочки.
Шаг 3:
Затем перчим, добавляем нарезанный дольками чеснок и репчатый лук полукольцами. Жарим все вместе, накрыв крышкой в течении 10 минут.
Шаг 4:
Готовый картофель посыпаем сушеным укропом. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Малосольные огурцы с перцем, морковью и чесноком в соевом соусе.
Написать комментарий
(0)