Жареный картофель с легким
Фото блюда
Нравится?
Очень простое, но в то же время вкусное картофельное блюдо можно приготовить для семейного ужина. Идеальное сочетание отварного легкого с мягким рассыпчатым картофелем, позволит домочадцам ощутить настоящее блаженство от сытного угощения. Привычные и доступные ингредиенты приобретут новый вкусовой окрас. Незатейливым рецептом стоит воспользоваться! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель
картофель
300
г
свиное легкое
свиное легкое
400
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
100
г
масло растительное
масло растительное
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Необходимо подготовить все ингредиенты. Легкое нужно отварить до полной готовности. Картофель почистить и отварить. Репчатый лук порезать средними кусочками.
Шаг 2:
Лук необходимо обжарить на растительном масле.
Шаг 3:
Как только лук приобретет золотистый окрас, в сковороду нужно отправить небольшие куски отварного легкого. Хорошо перемешать все. Жарить 3 минуты.
Шаг 4:
Отваренный картофель порезать на кусочки. Выложить в жаровню. Добавить соль и специи. Размешать все. Жарить на среднем огне до румяности. Это займет от 7 до 10 минут. Периодически нужно перемешивать все.
Шаг 5:
Жареный картофель с легким подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Салат со свеклой и капустой .
Написать комментарий
(0)