Жаркое из курицы с картошкой и кабачком в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Жаркое из курицы с картошкой и кабачком в мультиварке отличный вариант для сытного и вкусного ужина. Блюдо получается очень сочное, мясо просто тает во рту. Порадует оно так же и простотой приготовления. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
3
шт
кабачки
кабачки
1
шт
картофель
картофель
800
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
фета
фета
100
г
вода
вода
100
мл
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все необходимые для приготовления ингредиенты.
Шаг 2:
Очищаем и нарезаем луковицу полукольцами. Наливаем в мультиварку растительное масло и в режиме "жарка" обжариваем лук в течении 10 минут.
Шаг 3:
С голени убираем шкуру и разрезаем пополам.
Шаг 4:
В миске нарезаем картофель и кабачок кубиками.
Шаг 5:
Отправляем мясо к луку, солим и обжариваем 20 минут.
Шаг 6:
Делаем заливку для жаркого. В миске соединяем фету, майонез и воду.
Шаг 7:
Тщательно смешиваем до однородной консистенции.
Шаг 8:
Отправляем картофель и кабачки к мясу в мультиварку и готовим 45 минут.
Шаг 9:
В конце добавляем заливку и тушим еще 10-15 минут.
Шаг 10:
Наше блюдо готово. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
У 8428 есть еще 69
рецептов.
Посмотрите так же: Телятина в томатно-сметанном соусе в мультиварке, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)