Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Жаркое со свининой в мультиварке получается очень нежное и сочное и прекрасно подойдет как на праздничный ужин так и на домашний обед. Мясо можно использовать любое, но лучше всего подойдет свинина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
мясо
мясо
500
г
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо режим небольшими кубиками
Шаг 2:
Лук режим полукольцами, а болгарский перец кубиками среднего размера.
Шаг 3:
Морковь трем на крупной терке.
Шаг 4:
Картофель режем небольшими кубиками.
Шаг 5:
Налить растительное масло в чашу мультиварки. Затем выложить, свинину, лук, морковь, перец, в чашу мультиварки. Посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 6:
Сверху выложить картофель, посолить, поперчить. Закрыть крышку и поставить на программу тушение 1ч. 30 мин.
Шаг 7:
Блюдо готово, всем приятного аппетита.
У irina-23 есть еще 21
рецепт.
Посмотрите так же: Легкий летний салат с капустой, морковью и редисом, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)