Жаркое с картошкой, луком и свининой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте для своей семьи вкусное, сытное блюдо - жаркое с картошкой, луком и свининой на сковороде. Мясо получается сочным, а картошечка нежной. Ваши близкие по достоинству оценят ваши старания. Лучок придаёт блюду аромат и вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
500
г
картофель
картофель
1
кг
масло растительное
масло растительное
для жарки
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте мясо. Свинину вымойте и нарежьте не мелкими кусочками.
Шаг 2:
В сковороду налейте немного растительного масла и выложите мясо.
Шаг 3:
Картофель очистите и вымойте. Нарежьте картофель, но не мелко.
Шаг 4:
Мясо свинины накройте крышкой и жарьте на среднем огне, периодически перемешивая, примерно 20 минут.
Шаг 5:
Репчатый лук очистите, вымойте и мелко нарежьте.
Шаг 6:
Добавьте лук к мясу.
Шаг 7:
Снова накройте крышкой и жарьте на среднем огне, периодически помешивая ещё примерно 15 минут.
Шаг 8:
Следующим шагом, добавьте картофель к мясу.
Шаг 9:
Накройте крышкой и тушите 10 минут.
Шаг 10:
Спустя 10 минут посолите и хорошо перемешайте.
Шаг 11:
Снова накройте крышкой и тушите ещё 10 минут.
Шаг 12:
Жаркое из свинины с луком на сковороде готово.
Шаг 13:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Рулет из кабачков с крабовыми палочками, сыром и зеленью в духовке.
Написать комментарий
(0)