Аджапсандал с индейкой в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Овощное рагу с индейкой - полезное и сытное блюдо, самодостаточное и не требует приготовления дополнительного гарнира. А готовить рагу с помощью мультиварки - сплошное удовольствие! Рецепт из категории: Кавказская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
индейка
индейка
500
г
картофель
картофель
5
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
зелень
зелень
пучок
масло растительное
масло растительное
для жарки
чеснок
чеснок
4
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Индейку нарезать некрупными кусочками.
Шаг 2:
В чашу мультиварки налить немного растительного масла, выложить мясо и готовить в режиме "Жарка" 15 минут.
Шаг 3:
Добавьте нарезанный лук, обжаривайте до прозрачного состояния.
Шаг 4:
Добавьте натертую а крупной терке морковь, готовьте еще 10 минут.
Шаг 5:
Добавьте болгарский перец и картофель (способ и размер нарезки - по вашему усмотрению), измельченный чеснок, посолите, поперчите, влейте стакан воды. Перемешайте и готовьте в режиме "Тушение" при закрытой крышке 1 час.
Шаг 6:
После завершения программы добавьте измельченную зелень, дайте блюду настояться при закрытой крышке 10-15 минут.
Приятного аппетита!
У vikusechka18 есть еще 59
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из молодой капусты с огурцами и горошком.
Написать комментарий
(0)