Аджапсандал с индейкой в мультиварке

 
Рагу из овощей с индейкой в мультиварке
Аватар пользователя vikusechka18
14 февраля 2019
Время
1 ч 30 мин
Порции
6
Описание

Овощное рагу с индейкой - полезное и сытное блюдо, самодостаточное и не требует приготовления дополнительного гарнира. А готовить рагу с помощью мультиварки - сплошное удовольствие!

Ингредиенты
Как приготовить: Аджапсандал с индейкой в мультиварке
ШАГ 1
Индейку нарезать некрупными кусочками.
ШАГ 2
В чашу мультиварки налить немного растительного масла, выложить мясо и готовить в режиме "Жарка" 15 минут.
ШАГ 3
Добавьте нарезанный лук, обжаривайте до прозрачного состояния.
ШАГ 4
Добавьте натертую а крупной терке морковь, готовьте еще 10 минут.
ШАГ 5
Добавьте болгарский перец и картофель (способ и размер нарезки - по вашему усмотрению), измельченный чеснок, посолите, поперчите, влейте стакан воды. Перемешайте и готовьте в режиме "Тушение" при закрытой крышке 1 час.
ШАГ 6
После завершения программы добавьте измельченную зелень, дайте блюду настояться при закрытой крышке 10-15 минут. Приятного аппетита!