Апельсиновое желе с кусочками фруктов
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Апельсиновое желе с кусочками фруктов - прекрасный десерт к чаю. В меру сладкое, нежное и ароматное желе понравится всем. К десерту можно добавить кусочки апельсина, мандарина или грейпфрута. Приятного чаепития!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
желе фруктовое с разными ароматами
желе фруктовое с разными ароматами
1
упаковка
вода
вода
1
стакан
грейпфруты
грейпфруты
40
г
Как приготовить
1

Подготовить продукты для приготовления желе.
2

В маленькую кастрюлю или сотейник налить воды. Поставить на огонь.
3

Подготовить желе.
4

Как только вода начнет закипать добавить сухую смесь. Размешать. Варить 2 минуты.
5

Нарезать грейпфрут (мандарин, апельсин) на мелкие кусочки.
6

Желе разлить по креманкам (бокалам, чашкам).
7

Добавить фрукты. Остудить. Затем убрать в холодильник на 2-3 часа.
8

Желе готово! Приятной трапезы!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571
рецепт.
Вот один их моих последних: Мини курники на песочном тесте.
