Апельсиновое желе с кусочками фруктов
Фото блюда

Нравится?
Апельсиновое желе с кусочками фруктов - прекрасный десерт к чаю. В меру сладкое, нежное и ароматное желе понравится всем. К десерту можно добавить кусочки апельсина, мандарина или грейпфрута. Приятного чаепития! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
желе фруктовое с разными ароматами
желе фруктовое с разными ароматами
1
упаковка
вода
вода
1
стакан
грейпфруты
грейпфруты
40
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить продукты для приготовления желе.

Шаг 2:
В маленькую кастрюлю или сотейник налить воды. Поставить на огонь.

Шаг 3:
Подготовить желе.

Шаг 4:
Как только вода начнет закипать добавить сухую смесь. Размешать. Варить 2 минуты.

Шаг 5:
Нарезать грейпфрут (мандарин, апельсин) на мелкие кусочки.

Шаг 6:
Желе разлить по креманкам (бокалам, чашкам).

Шаг 7:
Добавить фрукты. Остудить. Затем убрать в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 8:
Желе готово! Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Луковый салат с лимонным соком.
