Ароматное сливочное масло

 
Ароматное масло
Аватар пользователя Галина М
09 октября 2018
Время
0 ч 10 мин
Кухня
Порции
1
Описание

Для бутербродов, соусов, жареной картошки и добавок в другие блюда предлагаю иметь в своем холодильнике ароматное сливочное масло. В домашних условиях такой продукт легко получить, если к основе добавить петрушку и чеснок. А как это сделать, поможет наш рецепт, где пошагово расписан весь процесс. А тем, кто будет готовить впервые, предлагаем посмотреть фото. У вас все получится.

Ингредиенты
5-7 зубчиков
пучок
Как приготовить: Ароматное сливочное масло
ШАГ 1
Масло достаем из холодильника. Подождем, пока оно станет мягким. Не надо сидеть и дожидаться, когда все случится. Просто положите его на стол, когда уходите на работу. Затем добавляем к нему нарезанный мелко чеснок и порубленную петрушку.
ШАГ 2
Можно слегка присолить, используя буквально щепотку морской или гималайской соли. Затем ингредиенты смешиваем.
ШАГ 3
Ложкой или миксером на маленьких оборотах добиваемся однородности.
ШАГ 4
Берем пищевую пленку. Выкладываем на нее массу и формируем колбаску или плитку, как вам удобнее.
ШАГ 5
Заворачиваем целлофан и отправляем заготовку в морозильную камеру.
ШАГ 6
Затем достаем и пользуемся. Можно отрезать то количество, которое надо, а остальное отправить на хранение.