Ароматный грибной суп
Фото блюда

Нравится?
Ароматный грибной суп на курином бульоне - это вкусное и питательное блюдо. Вам очень понравится такой суп и вы будете готовить такой суп всегда! Его можно приготовить абсолютно с любыми грибами, все равно получится вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
лисички
лисички
250
г
вода
вода
1
л
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец острый
перец острый
1
щепотка
перец душистый горошком
перец душистый горошком
3
шт
гвоздика
гвоздика
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
укроп
укроп
1
ветка
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриное филе порежьте на кусочки. В кастрюлю среднего размера выложите мясо, добавьте воду, соль и поставьте на огонь. Пока займемся грибами, в нашем рецепте используются лисички, но можно использовать и другие грибы. Их необходимо промыть водой и очистить от мусора.

Шаг 2:
Морковь и лук порежьте кубиками. Когда бульон закипит, забросьте овощи в кастрюлю.

Шаг 3:
Лисички резать не нужно. Положите их так же вариться.

Шаг 4:
Добавим в суп приправы: лавровый лист, душистый перец, гвоздику и острый перец для пряного аромата. Суп должен покипеть 30 минут.

Шаг 5:
Измельчите зелень. Используя чеснокодавилку выдавите чеснок. Положите в суп.

Шаг 6:
Снимите кастрюлю с огня после кипения супа. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Глазурь для тортов, пончиков и кексов.
