Наваристый суп с лапшой на курином бульоне по-домашнему
Фото блюда
Нравится?
Наваристая суп с лапшой на курином бульоне по-домашнему понравится всем. Это блюдо подходит на сытный обед. Бульон будет наваристый и иметь жёлтый цвет, если варить его на домашней курице. Суп получается лёгкий и очень вкусный. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
набор суповой куриный
набор суповой куриный
1
шт
картофель
картофель
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лапша
лапша
100
г
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
5
шт
соль
соль
по вкусу
петрушка рубленая
петрушка рубленая
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала варим куриный бульон на покупной курице 30 минут, на домашней курице 3 часа, добавив лаврушку, горошины черного перца и соль.
Шаг 2:
Тем временем подготовим овощи. Картофель, луковицу, морковку чистим, моем и нарезаем произвольно, но не крупно.
Шаг 3:
В наваристый бульон кладем овощи и варим 15 минут.
Шаг 4:
Затем добавляем мелкую лапшу, у нас она называется "паутинка", и варим 5 минут.
Шаг 5:
Убираем кастрюлю с огня и засыпаем измельченную петрушку.
Шаг 6:
Разливаем наваристую лапшу на курином бульоне по тарелочкам. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из свежих огурцов с репчатым луком, вареными яйцами и маслом.
Написать комментарий
(0)