По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Наваристый суп с лапшой на курином бульоне по-домашнему

(0)
29.08.2019 11:53 1 тыс 0

Фото блюда

Наваристый суп с лапшой на курином бульоне по-домашнему
2
Нравится?
55 мин
6 порций

Наваристая суп с лапшой на курином бульоне по-домашнему понравится всем. Это блюдо подходит на сытный обед. Бульон будет наваристый и иметь жёлтый цвет, если варить его на домашней курице. Суп получается лёгкий и очень вкусный. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
набор суповой куриный набор суповой куриный
1 шт
картофель картофель
5 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
лапша лапша
100 г
лист лавровый лист лавровый
3 шт
перец черный горошком перец черный горошком
5 шт
соль соль
по вкусу
петрушка рубленая петрушка рубленая
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Наваристый суп с лапшой на курином бульоне по-домашнему - фото шаг 1

Шаг 1:

Сначала варим куриный бульон на покупной курице 30 минут, на домашней курице 3 часа, добавив лаврушку, горошины черного перца и соль.
Наваристый суп с лапшой на курином бульоне по-домашнему - фото шаг 2

Шаг 2:

Тем временем подготовим овощи. Картофель, луковицу, морковку чистим, моем и нарезаем произвольно, но не крупно.
Наваристый суп с лапшой на курином бульоне по-домашнему - фото шаг 3

Шаг 3:

В наваристый бульон кладем овощи и варим 15 минут.
Наваристый суп с лапшой на курином бульоне по-домашнему - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем добавляем мелкую лапшу, у нас она называется "паутинка", и варим 5 минут.
Наваристый суп с лапшой на курином бульоне по-домашнему - фото шаг 5

Шаг 5:

Убираем кастрюлю с огня и засыпаем измельченную петрушку.
Наваристый суп с лапшой на курином бульоне по-домашнему - фото шаг 6

Шаг 6:

Разливаем наваристую лапшу на курином бульоне по тарелочкам. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1166 рецептов. Посмотрите так же: Салат Винегрет из свежей капусты с зеленым горошком и маринованными огурцами, который приготовил автор.