По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Азербайджанская кюкю

(0)
24.11.2018 20:21 1 тыс 0

Фото блюда

Азербайджанская кюкю
2
Нравится?
2 ч
6 порций

Азербайджанская кюкю – это омлет из зелени. Довольно вкусная и полезная закуска. Готовится она в два счета! Необходимо измельчить зелень, смешать с яйцами и отправить запекаться в духовку. Вкусное блюдо у вас на столе. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Азербайджанская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
шпинат шпинат
1 пучок
кинза свежая кинза свежая
1 пучок
укроп укроп
1 пучок
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
яйца куриные яйца куриные
6 шт
масло сливочное масло сливочное
70 г
орехи грецкие орехи грецкие
100 г
мацони мацони
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Азербайджанская кюкю - фото шаг 1

Шаг 1:

Измельчаем зелень и промываем в холодной воде.  
Азербайджанская кюкю - фото шаг 2

Шаг 2:

Зелень перекладываем в миску и разбиваем туда яйца. Перемешиваем.
Азербайджанская кюкю - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим и перчим по вкусу. Приготовленную смесь выкладываем на противень. Сверху растапливаем сливочное масло. Ставим на медленный огонь.
Азербайджанская кюкю - фото шаг 4

Шаг 4:

Оставляем блюдо в духовке на 30 минут при максимальной температуре. После даем немного остыть и подаем на стол, присыпав измельченными орехами.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Хрустящие маринованные огурчики с листьями вишни, который приготовил автор.