По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Баурсаки казахские

(1)
30.01.2018 00:59 2 тыс 0

Фото блюда

Баурсаки казахские
35
Нравится?
1 ч 30 мин
12 порций

Баурсаки – это традиционное казахское блюдо. По этому рецепту пончики получаются воздушными и нежными, их приготовление не займет много вашего времени. Рецепт из категории: Казахская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
12 +
мука мука
3 стакан
молоко молоко
200 мл
дрожжи сухие дрожжи сухие
15 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
маргарин маргарин
200 г
вода вода
200 мл
масло растительное масло растительное
200 мл
сахар сахар
1 ст.л.
соль соль
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Баурсаки казахские  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим все ингредиенты.
Баурсаки казахские  - фото шаг 3

Шаг 3:

С добавлением всех ингредиентов.
Баурсаки казахские  - фото шаг 4

Шаг 4:

Вымешиваем наше тесто.
Баурсаки казахские  - фото шаг 5

Шаг 5:

Полученную массу разделить на жгуты.
Баурсаки казахские  - фото шаг 6

Шаг 6:

Жгут нарезаем на кусочки 3-4 см.
Баурсаки казахские  - фото шаг 7

Шаг 7:

Даем тесту еще подняться минут 15-20.
Баурсаки казахские  - фото шаг 8

Шаг 8:

Жарим в горячем растительном масле.
Баурсаки казахские  - фото шаг 9

Шаг 9:

Жарим в горячем растительном масле. Баурсаки откинуть в дуршлаг, для того чтоб стекло лишнее масло. По приготовлению можно посыпать сахарной пудрой.
У nyamkin есть еще 333 рецепта. Посмотрите так же: Французский картофельный суп Пармантье из лука порея, который приготовил автор.