По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Баурсаки казахские

+ Избранные (+1)
30 Января 2018 00:59 768 0
Баурсаки казахские
34
Нравится?
12 порции
1ч 30м

Описание

Сложность: средняя

Баурсаки – это традиционное казахское блюдо. По этому рецепту пончики получаются воздушными и нежными, их приготовление не займет много вашего времени.

Аватар пользователя nyamkin
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
12 +
мука мука
3 стакан
молоко молоко
200 мл
дрожжи сухие дрожжи сухие
15 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
маргарин маргарин
200 г
вода вода
200 мл
масло растительное масло растительное
200 мл
сахар сахар
1 ст.л.
соль соль
1 ч.л.

Как приготовить "Баурсаки казахские"

1

Баурсаки казахские  - фото шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

3

Баурсаки казахские  - фото шаг 3
С добавлением всех ингредиентов.

4

Баурсаки казахские  - фото шаг 4
Вымешиваем наше тесто.

5

Баурсаки казахские  - фото шаг 5
Полученную массу разделить на жгуты.

6

Баурсаки казахские  - фото шаг 6
Жгут нарезаем на кусочки 3-4 см.

7

Баурсаки казахские  - фото шаг 7
Даем тесту еще подняться минут 15-20.

8

Баурсаки казахские  - фото шаг 8
Жарим в горячем растительном масле.

9

Баурсаки казахские  - фото шаг 9
Жарим в горячем растительном масле. Баурсаки откинуть в дуршлаг, для того чтоб стекло лишнее масло. По приготовлению можно посыпать сахарной пудрой.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 307 рецептов. Вот один их моих последних: Вкусная селедка из толстолоба в домашних условиях.