Бедро индейки с горчицей и сыром в духовке
Фото блюда
Нравится?
Для семейного или праздничного стола предлагаем приготовить вкуснейшее бедро индейки с горчицей в духовке. Для запекания понадобится специальный рукав, чтобы мясо получилось румяным. Еще рукав хорош тем, что продукты в нем получаются сочными. Натирать бедро нужно соль, специями и горчицей. А запекать можно под сырным слоем, получается красиво и вкусно. Ароматное мясо можно подавать к праздничному столу Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
бедро индейки
бедро индейки
1
шт
лук красный
лук красный
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
горчица
горчица
0.5
ч.л.
сыр твердый
сыр твердый
25
г
соль
соль
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Бедро индейки промываем водой, снимаем кожу. Натираем мясо специями, солью и жидкой горчицей.
Шаг 2:
Красный лук чистим, режем четвертинками. Кружочками нарезаем очищенный чеснок.
Шаг 3:
Кладем индюшку в рукав, посыпаем луком и чесноком.
Шаг 4:
На крупной терке натираем сыр. Сверху бедро посыпаем сыром.
Шаг 5:
Завязываем рукав, отправляем в духовку и запекаем около часа при 180 градусах. Даем остыть.
Шаг 6:
Румяное бедро индейки подаем к столу в теплом варианте. Получается нежное и праздничное мясо. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Грушевый ликер из водки в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)