Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков
Фото блюда
![Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/65/c9ef4a1bcee.jpg)
Нравится?
Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков готовится на скорую руку, буквально через 15 минут вы сможете жарить пирожки с совершенно любой начинкой. Тесто подойдет как для мясной или овощной начинки, так и для любой сладкой. Пирожки из этого теста получаются мягкие, нежные, румяные и вкусные. Если творог у вас влажный, то его не нужно дополнительно измельчать, достаточно растереть его ложкой. С влажным творогом муки может уйти немного больше. У меня творог был сухой, крупными крупинками, поэтому я перекрутила его через мясорубку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
1
+
творог
творог
250
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
1
ч.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
мука
мука
250
г
Пошаговое приготовление
![Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков - фото шаг 1 Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/65/c9efe3c72b7.jpg)
Шаг 1:
В чашку перекручиваем через мясорубку творог и вбиваем яйца.
![Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков - фото шаг 2 Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/65/c9f000a8f6d.jpg)
Шаг 2:
Добавляем в чашку соль, сахар и разрыхлитель.
![Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков - фото шаг 3 Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/65/c9f01a63b79.jpg)
Шаг 3:
Хорошо перемешиваем тесто до растворения сахара.
![Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков - фото шаг 4 Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/65/c9f030977ad.jpg)
Шаг 4:
Добавим в чашку 200 г. муки замешиваем тесто ложкой, а затем руками.
![Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков - фото шаг 5 Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/65/c9f03f7ca03.jpg)
Шаг 5:
Если тесто липнет, то добавляем оставшуюся муку. Или оставляем эти 50 г. муки и присыпаем ее когда будем разделывать тесто.
![Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков - фото шаг 6 Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/65/c9f07752f66.jpg)
Шаг 6:
Тесто готово к разделке сразу.
У olesik есть еще 1800
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с мясным фаршем и булгуром в казане.
![](/images/comment-o.png)