По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков

(0)
12.02.2024 15:04 179 2

Фото блюда

Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков
2
Нравится?
15 мин
1 порция

Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков готовится на скорую руку, буквально через 15 минут вы сможете жарить пирожки с совершенно любой начинкой. Тесто подойдет как для мясной или овощной начинки, так и для любой сладкой. Пирожки из этого теста получаются мягкие, нежные, румяные и вкусные. Если творог у вас влажный, то его не нужно дополнительно измельчать, достаточно растереть его ложкой. С влажным творогом муки может уйти немного больше. У меня творог был сухой, крупными крупинками, поэтому я перекрутила его через мясорубку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
творог творог
250 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сахар сахар
1 ч.л.
соль соль
0.5 ч.л.
разрыхлитель разрыхлитель
0.5 ч.л.
мука мука
250 г

Пошаговое приготовление

Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков - фото шаг 1

Шаг 1:

В чашку перекручиваем через мясорубку творог и вбиваем яйца.
Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем в чашку соль, сахар и разрыхлитель.
Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков - фото шаг 3

Шаг 3:

Хорошо перемешиваем тесто до растворения сахара.
Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавим в чашку 200 г. муки замешиваем тесто ложкой, а затем руками.
Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков - фото шаг 5

Шаг 5:

Если тесто липнет, то добавляем оставшуюся муку. Или оставляем эти 50 г. муки и присыпаем ее когда будем разделывать тесто.
Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков - фото шаг 6

Шаг 6:

Тесто готово к разделке сразу.
У olesik есть еще 1714 рецептов. Посмотрите так же: Картофельный салат с сельдью, луком и вареными яйцами, который приготовил автор.