Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков
Фото блюда
Нравится?
Бездрожжевое тесто на твороге и разрыхлителе для пирожков готовится на скорую руку, буквально через 15 минут вы сможете жарить пирожки с совершенно любой начинкой. Тесто подойдет как для мясной или овощной начинки, так и для любой сладкой. Пирожки из этого теста получаются мягкие, нежные, румяные и вкусные. Если творог у вас влажный, то его не нужно дополнительно измельчать, достаточно растереть его ложкой. С влажным творогом муки может уйти немного больше. У меня творог был сухой, крупными крупинками, поэтому я перекрутила его через мясорубку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
творог
творог
250
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
1
ч.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
мука
мука
250
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашку перекручиваем через мясорубку творог и вбиваем яйца.
Шаг 2:
Добавляем в чашку соль, сахар и разрыхлитель.
Шаг 3:
Хорошо перемешиваем тесто до растворения сахара.
Шаг 4:
Добавим в чашку 200 г. муки замешиваем тесто ложкой, а затем руками.
Шаг 5:
Если тесто липнет, то добавляем оставшуюся муку. Или оставляем эти 50 г. муки и присыпаем ее когда будем разделывать тесто.
Шаг 6:
Тесто готово к разделке сразу.
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Осетинский пирог с брынзой и шпинатом в духовке.
Написать комментарий
(2)