Бигус из квашеной капусты со свининой в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Бигус... Наивкуснейшее блюдо из капусты и мяса. Причем когда такое блюдо готовится из квашеной капусты, у бигуса появляется совершенно другой вкус, с более выраженными "капустными" нотками. Предлагаю приготовить - Бигус из квашенной капусты со свининой в мультиварке. Кроме того, что это будет быстро, это будет еще очень сочно и вкусно! Рецепт из категории: Латышская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
500
г
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
морковь
морковь
2
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
500
г
укроп свежий
укроп свежий
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мякоть свинины хорошо промыть под холодной водой и нарезать кусками среднего размера
Шаг 2:
В чашу мультиварки выкладываем нарезанное мясо и ставим на режим "Жарка" с временным интервалом 15 минут. Крышку мультиварки плотно прикрывать не нужно, и постоянно помешиваем, чтобы мясо поджарилось со всех сторон
Шаг 3:
Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кусочками
Шаг 4:
Морковь очистить и натереть на крупной терке
Шаг 5:
В мультиварку к мясу добавляем лук, хорошо перемешиваем и жарим около 1-2 минут
Шаг 6:
Затем сюда же добавляем натертую морковь. Перемешиваем и жарим до полуготовности овощей, постоянно помешивая
Шаг 7:
Добавляем в чашу мультиварки квашеную капусту, хорошо перемешиваем и жарим около 2-3 минут. Затем мультиварку переключаем на режим "Тушение" с временным интервалом 10 минут. По истечении этого времени - наше блюдо готово!!
Шаг 8:
Накладываем готовый бигус в порционные тарелки
Шаг 9:
Можно посыпать сверху мелко нарезанной зеленью, лучше если это будет укроп. Рекомендуется подавать горячим. Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Свекла по-корейски в домашних условиях.
Написать комментарий
(1)