Бисквитный рулет с начинкой из халвы
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Новогодние праздники еще не закончились. Предлагаю вам приготовить бисквитный рулет с начинкой из халвы. Рулет можно подать как на праздничный стол, так и для простого дружеского чаепития. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 17 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
Основные
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
соль
соль
1
щепотка
сахар
сахар
80
г
молоко 3,2%
молоко 3,2%
40
мл
масло растительное
масло растительное
30
г
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
100
г
начинка
масло сливочное
масло сливочное
150
г
халва
халва
150
г
украшение
пудра сахарная
пудра сахарная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разбейте в миску яйца, всыпьте соль и сахар.
Шаг 2:
Взбейте массу до белого и пышного состояния.
Шаг 3:
Влейте молоко и растительное масло. Перемешайте.
Шаг 4:
В три приема введите муку.
Шаг 5:
Тесто хорошо перемешайте.
Шаг 6:
Противень застелите бумагой для выпечки и вылейте тесто.
Шаг 7:
Выпекайте бисквит при t 180* 15-20 минут.
Шаг 8:
Выложите бисквит на влажное полотенце и удалите бумагу.
Шаг 9:
Заверните бисквит, вместе с полотенцем, в рулет. И оставьте до полного остывания.
Шаг 10:
Масло взбейте до пышного состояния.
Шаг 11:
Добавьте раскрошенную халву.
Шаг 12:
Начинку хорошо взбейте.
Шаг 13:
Остывший бисквит намажьте начинкой из халвы.
Шаг 14:
Торцы рулета смажьте начинкой из халвы.
Шаг 15:
Переложите рулет на поднос и уберите в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 16:
Украсьте рулет сахарной пудрой.
Шаг 17:
Приятного чаепития:)
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Постная медовая коврижка на черном чае с пряностями в духовке.
Написать комментарий
(4)