По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бисквитный торт Белоснежка в домашних условиях

(0)
20.08.2020 13:30 2 тыс 0

Фото блюда

Бисквитный торт Белоснежка в домашних условиях
11
Нравится?
1 ч 10 мин
10 порций

Очень нежный и вкусный бисквитный торт "Белоснежка" в домашних условиях подойдёт для любого праздника и мероприятия. Так же он прекрасно подойдёт для детских праздников если пофантазировать и украсить торт конфетами. Советую приготовить и насладиться нежным вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 16 шагов приготовления. Сложность блюда: высокая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
Бисквит
яйца куриные яйца куриные
6 шт
сахар сахар
250 г
мука пшеничная мука пшеничная
250 г
Крем
молоко сгущенное молоко сгущенное
1 банка
масло сливочное масло сливочное
250 г
ванилин ванилин
10 г

Пошаговое приготовление

Бисквитный торт Белоснежка в домашних условиях - фото шаг 1

Шаг 1:

Отделяем желтки и белки. Важно чтобы желток не попал в белок, иначе не получится взбить белок в устойчивую массу.
Бисквитный торт Белоснежка в домашних условиях - фото шаг 2

Шаг 2:

200 гр. сахара добавляем к белкам а 50 гр. сахара к желткам.
Бисквитный торт Белоснежка в домашних условиях - фото шаг 3

Шаг 3:

Миксером взбиваем белки до устойчивых пиков примерно минут 7-8. А желтки взбиваем до растворения сахара.
Бисквитный торт Белоснежка в домашних условиях - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем желтки к белкам и перемешиваем деревянной или силиконовой лопаточкой.
Бисквитный торт Белоснежка в домашних условиях - фото шаг 5

Шаг 5:

Далее просеиваем муку и перемешиваем движениями снизу верх деревянной или силиконовой лопаточкой.
Бисквитный торт Белоснежка в домашних условиях - фото шаг 6

Шаг 6:

Масса должна быть пышная и воздушная.
Бисквитный торт Белоснежка в домашних условиях - фото шаг 7

Шаг 7:

В форму стелим пергамент и добавляем нашу массу. Отправляем в духовку при 180 гр. на 40 минут.
Бисквитный торт Белоснежка в домашних условиях - фото шаг 8

Шаг 8:

В процессе выпекания нельзя открывать духовку.
Бисквитный торт Белоснежка в домашних условиях - фото шаг 9

Шаг 9:

Бисквит получается мягкий и объёмный.
Бисквитный торт Белоснежка в домашних условиях - фото шаг 10

Шаг 10:

Готовим крем: взбиваем миксером 2-3 мин. сливочное масло.
Бисквитный торт Белоснежка в домашних условиях - фото шаг 11

Шаг 11:

Затем добавляем сгущённое молоко.
Бисквитный торт Белоснежка в домашних условиях - фото шаг 12

Шаг 12:

Хорошенько взбиваем примерно 8 минут до устойчивых пиков, затем добавляем ванилин и перемешиваем.
Бисквитный торт Белоснежка в домашних условиях - фото шаг 13

Шаг 13:

Собираем торт. Делим бисквит на 2 коржа.
Бисквитный торт Белоснежка в домашних условиях - фото шаг 14

Шаг 14:

Половину нашего крема мажем на первый корж и закрываем вторым коржом.
Бисквитный торт Белоснежка в домашних условиях - фото шаг 15

Шаг 15:

Другую половину крема мажем сверху и отправляем торт в холодильник на 30 минут.
Бисквитный торт Белоснежка в домашних условиях - фото шаг 16

Шаг 16:

Затем достаём и украшаем наш торт. Вы можете украсить торт на свой вкус. Приятного чаепития!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8538 есть еще 73 рецепта. Посмотрите так же: Фунчоза с овощами и индейкой на сковороде .