Бисквитный торт Белоснежка в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Очень нежный и вкусный бисквитный торт "Белоснежка" в домашних условиях подойдёт для любого праздника и мероприятия. Так же он прекрасно подойдёт для детских праздников если пофантазировать и украсить торт конфетами. Советую приготовить и насладиться нежным вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 16 шагов приготовления. Сложность блюда: высокая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
Бисквит
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
сахар
сахар
250
г
мука пшеничная
мука пшеничная
250
г
Крем
молоко сгущенное
молоко сгущенное
1
банка
масло сливочное
масло сливочное
250
г
ванилин
ванилин
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отделяем желтки и белки. Важно чтобы желток не попал в белок, иначе не получится взбить белок в устойчивую массу.
Шаг 2:
200 гр. сахара добавляем к белкам а 50 гр. сахара к желткам.
Шаг 3:
Миксером взбиваем белки до устойчивых пиков примерно минут 7-8. А желтки взбиваем до растворения сахара.
Шаг 4:
Добавляем желтки к белкам и перемешиваем деревянной или силиконовой лопаточкой.
Шаг 5:
Далее просеиваем муку и перемешиваем движениями снизу верх деревянной или силиконовой лопаточкой.
Шаг 6:
Масса должна быть пышная и воздушная.
Шаг 7:
В форму стелим пергамент и добавляем нашу массу. Отправляем в духовку при 180 гр. на 40 минут.
Шаг 8:
В процессе выпекания нельзя открывать духовку.
Шаг 9:
Бисквит получается мягкий и объёмный.
Шаг 10:
Готовим крем: взбиваем миксером 2-3 мин. сливочное масло.
Шаг 11:
Затем добавляем сгущённое молоко.
Шаг 12:
Хорошенько взбиваем примерно 8 минут до устойчивых пиков, затем добавляем ванилин и перемешиваем.
Шаг 13:
Собираем торт. Делим бисквит на 2 коржа.
Шаг 14:
Половину нашего крема мажем на первый корж и закрываем вторым коржом.
Шаг 15:
Другую половину крема мажем сверху и отправляем торт в холодильник на 30 минут.
Шаг 16:
Затем достаём и украшаем наш торт. Вы можете украсить торт на свой вкус. Приятного чаепития!
У 8538 есть еще 73
рецепта.
Посмотрите так же: Фунчоза с овощами и индейкой на сковороде .
Написать комментарий
(0)